• СЕГОДНЯ:
звоните:
приёмная: 8-8342-27-02-15
факс: 8-8342-27-02-18
пишите:
stanko@stanko.ru, stanko@moris.ru





СПЕЦИАЛИСТЫ
О ЗАВОДЕ
ТЕХНОЛОГИ
КОНСТРУКТОРА
СВАРЩИКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА



НА САЙТЕ



КУРСЫ ВАЛЮТ



ОЦЕНКА УСЛОВИЙ
ТРУДА
СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА



metall.prompages.ru Top 100
Каталог предприятий-производителей и их товаров
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Печать E-mail

ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ



Административное здание завода     Завод готов под конкретные предложения деловых партнёров, торгующих организаций, потребителей освоить вновь по документации заказчика или модернизировать устаревшие модели оборудования различного назначения массой не демонтируемых узлов не более 50000 кг и со следующими возможностями завода:
    - заготовительные работы;
    - сборочно-сварочные работы;
    - технические возможности металлорежущего оборудования.
    В кратчайшие сроки производим под заказ (по чертежам заказчика и по представленному образцу) широкий ассортимент деталей и узлов для сельскохозяйственных машин (ножи жаток, детали подборщиков, полотна решётные с круглыми и прямоугольными отверстиями, скаты ТПФ, полотна решётные, детали и узлы к сеялке СЗТ-3,6, шестерни и звёздочки, валы и валы шестерён).
    Производим редуктора типа РМ, редуктора для тестомесильных машин ХТ-3.     Производим оборудование по производству глушителей для всех типов легковых автомобилей. В состав этого оборудования входят: машины по резке штрипса из рулона; оборудование по закатке, сварке труб нужного диаметра; оборудование по перфорации, отверстий, формовке, отбортовки и фальцовки корпусов глушителей.
    Выполняем работы для населения по сварке оград, заборов, решёток на окна и балконы, бытовых котлов, емкостей, печей нагревательных для бани, гаражных ворот, металлических дверей по размерам заказчика.
    Имеем возможность доставки оборудования до пункта назначения автотранспортом и ж/дорогой.
    Завод гарантирует качество выполненных работ.
    Как и все развитые предприятия, ориентированные на долгосрочное сотрудничество с клиентом, а также на укрепление своих позиций на рынке, завод осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования на взаимовыгодных условиях.
    Дополнительные услуги:
          - установка и наладка оборудования у заказчика;
          - изготовление оснастки и инструмента;
          - обучение персонала заказчика;
          - модернизация и ремонт оборудования.
    Техническая приёмка изготовленного оборудования производится нашим ОТК и оформляется действующими на предприятии документами, которые передаются заказчику вместе с оборудованием.
    На всё изготавливаемое оборудование завод предоставляет гарантию на 1 год.
    Некоторые виды оборудования не предъявляют здесь особых требований, его можно установить в любом подходящем по габаритам помещении с наличием электрической сети. Для установки большинства видов оборудования необходимо наличие стандартного производственного помещения. Температура воздуха должна быть не менее +5С° ( иначе отказывается работать капризная (по нашим не вполне цивилизованным меркам) электроника управления станами).
    Ценовая политика предприятия отличается большой степенью гибкости. Изначально оборудование производится под конкретного заказчика с учётом его требований к качеству, степени механизации и автоматизации производственного процесса, и может быть поставлено в различных вариантах комплектации. Специалисты завода смогут предложить оптимальный комплект приобретаемого оборудования как для частных предпринимателей, так и для полностью автономного металлосервисного центра или предприятия по производству современных строительных материалов из тонколистовой стали. Возможны лизинговые, а также другие, приемлемые для заказчика, варианты расчёта.
 
« Пред.

ОАО «Станкостроитель»,

Россия, Республика Мордовия,

430001, г.Саранск, ул.Строительная, 11б.

© 2014 Все права защищены

Главная страница сайта Английская версия